伊莉討論區

標題: 歡迎來到實力至上主義教室 [打印本頁]

作者: wqas123456789    時間: 2017-7-21 11:15 AM     標題: 歡迎來到實力至上主義教室

歡迎來到實力至上主義教室[attach]119588766[/attach]

劇情大綱[size=0.666667em]編輯

對希望的升學、就業目標有著近乎百分之百的達成率,全國屈指可數的名門學校·高度育成高中。使用最新式的設備當然不用說,每月發放相當於十萬元的點數,髮型和私有物的攜帶也完全自由,有如真正的樂園般的學校,但是它的真面目卻是只有優秀的人才能受到好待遇的實力至上主義學校。

這也是本月新番呢~
基本上小說作品,在之前友人就推薦過了,但我全忘了這件事,直至動畫化,才對友人說:「“實力教室”看了嗎?超棒的」,友人A:「不是跟你推過小說了!?」
這樣的對話出現,我也表現出“真的哦”那種表情(真的忘了!)
[attach]119588985[/attach]
那我就在未看過原著小說且只看過第一集動畫來分享~←(你這人在自大什麼!?
(p.s不會暴雷)
這部是說本季番我的強力推薦,好像沒什麼信服力的,但這部待給我的感覺先不論聲優及動畫公司的情況下,整個劇情的走向非常的順暢,在開頭無法想像出結尾,就這樣帶點懸疑的結束第一集,對我來說整個動畫的張力相當的夠,足以讓人想看下去的念頭……
至於有看過小說的各位,本人就不知各位對本作的感想,希望是符合各位的期待!
很期待這部的發展,目前動畫更新至第二話!

作者: rickool    時間: 2017-7-21 12:48 PM

也是一套很好的作品,反映出社會現實,沒有實力的,淘汰和放棄也是必然的
作品有一個很妙的地方,就是班級必須互相努力把成績推高,才可以升級
一個人的成功也改變不到環境,所以要如何拉攏同學一起力爭上游,才是關鍵..
男主角是隱藏實力在暗暗地觀察班中的情況,和加以分析,是冷靜派
期望劇情的發展
作者: ixisgnnup    時間: 2017-7-21 02:10 PM

這一部是本季動畫,我覺得還算合我胃口的一部動畫之一!
作者: x0837006    時間: 2017-8-5 12:07 AM

這部也是夏番必追的一部呢,雖然只參加過第三話活動來認識而已。
等動畫先播個幾集後再來從頭開始欣賞好了。
作者: a04131820    時間: 2017-8-5 01:16 PM

這部動畫從我第一集看開始 每個禮拜最期待的就是新的一集
這部是我今夏最期待的作品了
作者: Sammy1127    時間: 2017-8-21 08:19 PM

這部動畫的原作小說我在第一集出版時就心血來潮抱著試一試的心態買了下來,現在看來,真覺得當時自己可說是慧眼獨具。起初看到設定就讓人聯想到笨測,不過小說一攤開,內容反倒有股大老師的風格在(而且還是扭曲加強版)。隨著劇情發展,男主角也一點點地顯露出不凡的一面,真的讓人越看越期待後續,再加上個班高手間的龍爭虎鬥,刺激程度更讓人欲罷不能。
話說這次漫博這本小說最新一集特裝版第一天下午連網路書局都絕版了,害我當天一打開電腦就傻了
作者: yoyo0273    時間: 2017-9-10 04:42 PM

己經有傳言要第二季了是真是假看你們什麼想
作者: dt16091989    時間: 2018-2-24 10:43 PM

結果說好的第二季,還是一直沒見任何消息呢
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-2-25 02:59 PM

真希望小說快出第八集啊!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://777.eyny.com/) Powered by Discuz!